Patisse

Patisse Silver Top Quicheform - Tarteform aus Stahl mit gelocht losem Boden & antihaft 24 cm


Artikelnummer Patisse 03572

Highlights:
- Material: ECCS Stahl
- leichte Reinigung durch herausnehmbare Bodenplatte
- Durchmesser: 24 cm
- aus hochwertigen Materialien in Silber


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Produktbeschreibung gelochte Quicheform:

Patisse ist ein Niederländisches Unternehmen welches seit über 40 Jahren besteht. Es hat sich auf die Produktion eines breiten Sortimentes von Qualitätsbackformen spezialisiert. Die Kunden schätzen die Qualität und Langlebigkeit der Produkte. Die große Auswahl an hochwertigem Backzubehör macht Patisse zu einem führenden Hersteller, der mit innovativen Produktideen seine Kunden immer wieder überrascht.

Eine Quiche ist eine Spezialität der französischen Küche, die ursprünglich aus dem Raum Lothringen stammt. Es handelt sich um einen in einer runden, flachen Form gebackenen herzhaften Mürbeteig mit einer würzigen Füllung bzw. Auflage, die ein Gemisch aus Eiern und Milch enthält.

Die klassische Tarte à la crème oder Quiche à la lorraine bzw. kurz Quiche lorraine (Lothringer Specktorte oder Speckkuchen) stammt aus dem Elsass oder aus Lothringen und ist heute international beliebt. Sie wird warm als Vorspeise oder Hauptgericht verzehrt. Ursprünglich wurde sie aus Brotteig hergestellt, in der modernen Küche wurde dieser durch Mürbeteig ersetzt. Der Belag besteht aus geräuchertem Speck und einer Mischung aus Reibkäse, Zwiebeln, Eiern und Milch oder einer Royale mit Sauerrahm.

Diese Quiche-Form mit einem Durchmesser von 24 cm macht das Backen noch einfacher. Man sollte die Backform vor Gebrauch einfetten. Natürlich kann die Form auch mit Backpapier ausgelegt werden und ist natürlich für die dauerhaufte Nutzung geeignet.Sehr praktisch für das schnelle Saubermachen!