Patisse

Patisse Mini Quicheform - Tarteform quadradisch mit losem Boden aus Stahl mit antihaft 10cm


Artikelnummer Patisse 02959

Highlights:
- hochwertige Quicheform von führendem Anbieter
- kratzfest, Korrosion-beständig und mit Antihafteffekt
- für leckere kleine Quiches, die immer gelingen
- Besonderheit: mit herausnehmenbaren Boden


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Produktbeschreibung Mini-Quiche-Form:

Patisse ist ein Niederländisches Unternehmen welches seit über 40 Jahren besteht. Es hat sich auf die Produktion eines breiten Sortimentes von Qualitätsbackformen spezialisiert. Die Kunden schätzen die Qualität und Langlebigkeit der Produkte. Die große Auswahl an hochwertigem Backzubehör macht Patisse zu einem führenden Hersteller, der mit innovativen Produktideen seine Kunden immer wieder überrascht.

Dieses Produkt entstammt aus der Reihe "Profi", die sich durch eine hohe Beständigkeit und Kratzfestigkeit auszeichnet. Der ECCS-Stahl hat eine Schicht und die Gebrauchstemperatur liegt bei durchschnittlich 215°.

Die Merkmale dieser hochwertigen Mini-Quicheform sind Kratzfestigkeit, Abriebbeständigkeit, Korrosions-Beständigkeit, Flecken-Beständigkeit und der Antihafteffekt. Das Besondere an dieser Form ist der herausnehmbare Boden. Außerdem ist die quadratisch mit einer Seitenlänge von 10 cm.

Zusätzliche Informationen: Eine Quiche ist eine Spezialität der französischen Küche, die ursprünglich aus dem Raum Lothringen stammt. Es handelt sich um einen in einer runden, flachen Form gebackenen herzhaften Mürbeteig mit einer würzigen Füllung bzw. Auflage, die ein Gemisch aus Eiern und Milch enthält.

Die klassische Tarte à la crème oder Quiche à la lorraine bzw. kurz Quiche lorraine (Lothringer Specktorte oder Speckkuchen) stammt aus dem Elsass oder aus Lothringen und ist heute international beliebt. Sie wird warm als Vorspeise oder Hauptgericht verzehrt. Ursprünglich wurde sie aus Brotteig hergestellt, in der modernen Küche wurde dieser durch Mürbeteig ersetzt. Der Belag besteht aus geräuchertem Speck und einer Mischung aus Reibkäse, Zwiebeln, Eiern und Milch oder einer Royale mit Sauerrahm.