Patisse

Patisse Profi Tortenform mit losem Boden 12 cm


Artikelnummer 02983

if(!document.getElementById('paypal-smart-payment-script')) { var script = document.createElement("script"); script.type = "module"; script.id = "paypal-smart-payment-script"; script.src = "https://cdn02.plentymarkets.com/i70yyq9ik3kl/plugin/29/paypal/js/smartPaymentScript.js"; script.setAttribute("data-client-id", "AVuxuqLiI9YPSU8dOftea9ZlYfvEBKloBq9IgYKrG0okztbY3ogp8aCBNt2l2W4TNyFWSlSzn495y9oW"); script.setAttribute("data-currency", "EUR"); script.setAttribute("data-client-token", "eyJicmFpbnRyZWUiOnsiYXV0aG9yaXphdGlvbkZpbmdlcnByaW50IjoiM2FlZTM1MTRiNzZlODBiNTczYzU0OTVhMjVlOGRjM2ViNmM0M2EwZWRjYzMwYzg5MTY5NzRkZGRiNjI1MzFhN3xtZXJjaGFudF9pZD1yd3dua3FnMnhnNTZobTJuJnB1YmxpY19rZXk9ajJmYzJqcHhkZzZ2cDg0ZiZjcmVhdGVkX2F0PTIwMjItMTAtMDZUMTU6NTk6MzQuMTc4WiIsInZlcnNpb24iOiIzLXBheXBhbCJ9LCJwYXlwYWwiOnsiaWRUb2tlbiI6bnVsbCwiYWNjZXNzVG9rZW4iOiJBMjFBQU1fNnVWNXRZUUJCTkhsb1JOVy1RLUNPRFpmc3dGVVlpU1lZbkx5ZE9yVVJ5QUgtdWI4TUpyanFGNEJyd3VqWUNhTlV2OWE0NTZQQWxjVDBPclR2aFJ4RkpHWndBIn19"); script.setAttribute("data-append-trailing-slash", ""); script.setAttribute("data-locale", "de_DE"); document.body.appendChild(script); }
if(typeof renderPayPalButtons === 'function') { renderPayPalButtons('633f01916ab74', 'paylater', 'paypal', 'rect', 'gold'); } else { document.addEventListener('payPalScriptInitialized', () => { renderPayPalButtons('633f01916ab74', 'paylater', 'paypal', 'rect', 'gold'); }); } if(typeof renderPayPalButtons === 'function') { renderPayPalButtons('633f01916ab74', 'paypal', 'buynow', 'rect', 'blue'); } else { document.addEventListener('payPalScriptInitialized', () => { renderPayPalButtons('633f01916ab74', 'paypal', 'buynow', 'rect', 'blue'); }); }
if(!document.getElementById('paypal-smart-payment-script')) { var script = document.createElement("script"); script.type = "module"; script.id = "paypal-smart-payment-script"; script.src = "https://cdn02.plentymarkets.com/i70yyq9ik3kl/plugin/29/paypal/js/smartPaymentScript.js"; script.setAttribute("data-client-id", "AVuxuqLiI9YPSU8dOftea9ZlYfvEBKloBq9IgYKrG0okztbY3ogp8aCBNt2l2W4TNyFWSlSzn495y9oW"); script.setAttribute("data-currency", "EUR"); script.setAttribute("data-client-token", "eyJicmFpbnRyZWUiOnsiYXV0aG9yaXphdGlvbkZpbmdlcnByaW50IjoiM2FlZTM1MTRiNzZlODBiNTczYzU0OTVhMjVlOGRjM2ViNmM0M2EwZWRjYzMwYzg5MTY5NzRkZGRiNjI1MzFhN3xtZXJjaGFudF9pZD1yd3dua3FnMnhnNTZobTJuJnB1YmxpY19rZXk9ajJmYzJqcHhkZzZ2cDg0ZiZjcmVhdGVkX2F0PTIwMjItMTAtMDZUMTU6NTk6MzQuMTc4WiIsInZlcnNpb24iOiIzLXBheXBhbCJ9LCJwYXlwYWwiOnsiaWRUb2tlbiI6bnVsbCwiYWNjZXNzVG9rZW4iOiJBMjFBQU1fNnVWNXRZUUJCTkhsb1JOVy1RLUNPRFpmc3dGVVlpU1lZbkx5ZE9yVVJ5QUgtdWI4TUpyanFGNEJyd3VqWUNhTlV2OWE0NTZQQWxjVDBPclR2aFJ4RkpHWndBIn19"); script.setAttribute("data-append-trailing-slash", ""); script.setAttribute("data-locale", "de_DE"); document.body.appendChild(script); }

Highlights
- Marke: Patisse
- Art: Tortenform
- Antihaftbeschichtung: Whitford Xylan
- Durchmesser: 12 cm
- Material: ECCS Stahl
- Farbe: Anthrazit


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Patisse ist ein Niederländisches Unternehmen welches seit über 40 Jahren besteht. Es hat sich auf die Produktion eines breiten Sortimentes von Qualitätsbackformen spezialisiert. Die Kunden schätzen die Qualität und Langlebigkeit der Produkte. Die große Auswahl an hochwertigem Backzubehör macht Patisse zu einem führenden Hersteller, der mit innovativen Produktideen seine Kunden immer wieder überrascht. Die Marke Patisse steht mit Ihren Namen für höchste Qualität, im Bereich Backartikel. Robuste Materialien, sowie exklusive Artikel wissen die Kunden von Patisse zu schätzen.

Profi Tortenform

Die PROFI Serie von Patisse ist aus kaltgewalztem Stahl und hat eine Dicke von 0,30 mm. Die Antihaftbeschichtung Whitford Xylan ist in ihrer Kratzfestigkeit gut. Die Gebrauchstemperatur liegt bei 215°C. Die Artikel der Serie sind anthrazit-grau – silber gefärbt.

Diese Mini Tortenform mit Hebeboden, ca. 12cm groß, ist antihaftbeschichtet und anthrazitfarben. Obwohl eine Antihaftbeschichtung vorhanden ist sollte man die Backform vor Gebrauch einfetten und mit Mehl, Paniermehl oder Semmelbrösel bestreuen. Natürlich kann die Form auch mit Backpapier ausgelegt werden.