Felix Solingen Gloria Messer - Koch- Gemüse- Universal- Brot- Spickmesser Made in Solingen

Artikelnummer
Felix 600021
Hersteller
Felix Solingen
Inhalt
1 Stück
Auswahl

72,95

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten


Sie haben noch keine Variante gewählt.


Gloria Schälmesser 7 cm

Ob Obst, Gemüse oder Kartoffeln – das Schälmesser der Serie GLORIA schält jedes Schneidgut mühelos. Es passt sich mit seiner schnabelförmigen und besonders schmalen Klinge auch rundlichen Lebensmitteln an. Sie entfernen mühelos die Schale und zerkleinern das Schneidgut, ohne dass allzu viel Fruchtfleisch verloren geht.

Gloria Gemüsemesser 9 cm

Das GLORIA Messer für Gemüseliebhaber nimmt es mit jedem Gemüse auf. Die 9-cm-Klinge mit ihrer geraden Wate verwandelt Zucchini, Paprika, Gurke und Karotten in kurzer Zeit in Stifte oder Würfel. Das Gemüsemesser können Sie auch problemlos zum Schälen einsetzen.

Gloria Spickmesser 9 cm

Tiefe Schnitte, ohne dabei die Fleischfaser aufzureißen – das ist mit dem Spickmesser der Serie GLORIA möglich. In die entstandenen Kuhlen im Fleisch können dann Speck oder Knoblauch eingebracht werden. Das vielseitige Werkzeug kann aber auch zum Putzen oder Schälen von Schneidgut verwendet werden. Gemüse schneidet das kleine Messer mit seiner 10 cm langen Klinge ebenfalls problemlos.

Gloria Tomatenmesser 11 cm

Das Tomatenmesser der Serie GLORIA gleitet perfekt durch jede Art von Tomate. Dank des konkaven Schliffs gleitet die 11 cm lange Klinge mühelos durch die Schale und das Fruchtfleisch. Keine zerquetschten Stücke mehr auf dem Schneidbrett, keine Flüssigkeit, die herunterläuft. Ein besonders praktisches Detail ist die geteilte Messerspitze: Damit können Sie kleinere Tomaten oder Stücke aufnehmen.

Gloria Universalmesser 10 cm

Das Universalmesser der Serie GLORIA eignet sich gut zum Schälen, Schneiden, Teilen von Fleisch, Gemüse oder Obst. Die dünne rückenspitze Klinge macht das Messer zu einem echten Allrounder. Dieses Messer vereint die besten Schneideigenschaften für die unterschiedlichsten Lebensmittel.

Gloria Universalmesser mit Säge 10 cm

Dieses GLORIA Universalmesser findet seiner Bezeichnung entsprechend praktisch überall Einsatz. Der Sägeschliff der Klinge erleichtert das Schneiden von Lebensmitteln mit Kruste oder einer härteren Schale. Vor allem Schneidgut mit einem festen Äußeren und einem weichen Inneren – beispielsweise Tomaten, Kiwis, Grapefruits oder Pflaumen – schneiden Sie mit diesem Alleskönner problemlos.

Gloria Universalmesser 15 cm

Mit seiner langen, glatten, rückenspitzen Klinge eignet sich dieses Universalmesser der Serie GLORIA für das Verarbeiten von nahezu allen Lebensmitteln. Gemüse schneiden, Fisch filetieren, Fleisch von Sehnen befreien, Obst schälen – mit dem Messer sind diese Arbeiten kein Problem.

Gloria Universalmesser 18 cm

Die 18 cm lange Klinge nimmt es auch mit größeren Schneidaufgaben auf. Das GLORIA Universalmesser kommt in der Küche täglich zum Einsatz: Es schneidet Fisch, Fleisch, Obst und Gemüse. Auch vorbereitende Arbeiten wie Putzen oder Schälen sind mit diesem Messer kein Problem.

Gloria Käsemesser 15 cm

Das perfekte Messer für Käseliebhaber. Sie können Weichkäsesorten wie Brie, Camembert und Gorgonzola schneiden, ohne dass die Hälfte an der Klinge kleben bleibt. Das verhindern die großen Aussparungen. Dank des Sägeschliffs der 15 cm langen Klinge ist auch das Schneiden von Parmesan und anderen Hartkäsesorten kein Hindernis mehr. Mit der geteilten Messerspitze könne Sie die Käsestücke ideal aufnehmen.

Gloria Zubereitungsmesser 15 cm

Der ideale Begleiter für die Küche: Das Zubereitungsmesser der Serie GLORIA nimmt es mit Fisch, Fleisch, Obst und Gemüse auf. Es kann für fast alle Aufgaben eingesetzt werden – beispielsweise zum Putzen, Schälen oder Zerkleinern von Schneidgut. Seine lange und schmale Klinge eignet sich außerdem besonders gut zum Filetieren.

Gloria Zubereitungsmesser 18 cm

Im Vergleich zu anderen Zubereitungsmessern hat dieses der Serie GLORIA eine recht lange Klinge. Das sind optimale Voraussetzungen, um größere Fische zu filetieren. Aber auch das Schneiden von Obst und das Putzen von Gemüse ist mit diesem Messer möglich. Das Zubereitungsmesser ist ein Alleskönner.

Gloria Ausbeinmesser 15 cm

Im Vergleich zu anderen Zubereitungsmessern hat dieses der Serie GLORIA eine recht lange Klinge. Das sind optimale Voraussetzungen, um größere Fische zu filetieren. Aber auch das Schneiden von Obst und das Putzen von Gemüse ist mit diesem Messer möglich. Das Zubereitungsmesser ist ein Alleskönner.

Gloria Ausbeinmesser flexibel 15 cm

Das Besondere dieses GLORIA Ausbeinmessers ist seine flexible Klinge. Diese Eigenschaft erlaubt es Ihnen, sehr exakte Schnitte zu machen. Die Arbeit wird fast vom Messer selbst erledigt. Fleisch lässt sich einfach vom Knochen lösen, Fett und Sehnen können problemlos entfernt werden. Auch das Enthäuten - beispielsweise von Geflügel – ist Einsatzgebiet des flexiblen Ausbeinmessers.

Gloria Stechmesser 18 cm

Das Stechmesser (auch Schlachtmesser genannt) der Serie GLORIA ist zum Fleischverarbeiten unverzichtbar. Es hilft beim Enthäuten und entfernt mühelos Sehnen oder Fett aus dem Fleisch.

Gloria Stechmesser 21cm

Das besonders lange Stechmesser (auch Schlachtmesser genannt) ist mit seiner 21 cm langen Klinge auch für größere Fleischstücke geeignet. Zum Fleischverarbeiten ist dieses Messer eine unverzichtbare Hilfe. Geflügel oder Kaninchen können mit dem Werkzeug enthäutet werden. Auch Sehnen und Fett entfernen Sie mit dem Messer problemlos.

Gloria Kochmesser 15 cm

Das Kochmesser der Serie GLORIA ist ein universell einsetzbares Küchenwunder: Gemüse und Fisch können mit dem Allrounder geschnitten und geputzt werden. Fleisch schneidet dieses Messer ebenfalls problemlos. Die breite Klinge wird auch mit größeren Stücken fertig. Dank des ergonomisch geformten Griffes liegt das Messer perfekt in der Hand.

Gloria Kochmesser 21 cm

Das große Kochmesser der Serie GLORIA ist das richtige Werkzeug für die robusteren Arbeiten in der Küche. Mit dem Allrounder können Sie Fleisch und Fisch schneiden. Aber auch Gemüse und Obst sind mit der 21 cm langen Klinge schnell verarbeitet. Größeres Schneidgut ist für dieses stabile Messer ein Leichtes.

Gloria Kochmesser 26 cm

Das große Kochmesser der Serie GLORIA ist das richtige Werkzeug für die robusteren Arbeiten in der Küche. Mit dem Allrounder können Sie Fleisch und Fisch schneiden. Aber auch Gemüse und Obst sind mit der 26 cm langen Klinge schnell verarbeitet. Größeres Schneidgut ist für dieses stabile Messer ein Leichtes.

Gloria Santoku Messer 16 cm

Kräuter hacken, Gemüse in feine Stifte schneiden, Obst würfeln – mit dem Santokumesser der Serie GLORIA können diese Arbeiten schnell und perfekt ausgeführt werden. Das asiatische Spezial-Messer eignet sich zudem sehr gut zum Vorbereiten von Lachs, Schinken und Fleisch. Hauchdünne Scheiben gehen leicht von der Hand. Die traditionell japanische Form überzeugt außerdem auch Design-Liebhaber.

Gloria Santoku Messer mit Kulle 16 cm

Der traditionelle Kullenschliff lässt dieses Santokumesser der Serie GLORIA durch nahezu jedes Schneidgut gleiten. Gemüse, Fisch oder Fleisch bleiben dank des Spezialschliffs nicht an der 16 cm langen Klinge haften. Hauchdünne Scheiben sind im Handumdrehen geschnitten. Kräuter sind mit der runden Wate schnell zerkleinert. Wer asiatisches Design mag, wird dieses Messer lieben.

Gloria Brotmesser 21 cm

Dieses Brotmesser der Serie GLORIA hat eine angenehme Standardgröße. Dank der konkaven Welle lassen sich harte Brotkrusten mühelos und gleichmäßig durchtrennen. Die spitzen Messer-Zähne reißen das Schneidgut an. So gleitet die 21 cm lange Klinge mühelos durch Brötchen und Baguette – aber auch durch die feste Schale verschiedener Früchte.

Gloria Brotmesser 26 cm

Dank der extra langen Klinge nimmt es dieses Brotmesser der Serie GLORIA auch mit großen Brotlaiben auf. Die konkave Welle und die scharfe Spitze sind eine ideale Kombination, um jede Brotkruste problemlos zu durchtrennen. Auch Früchte mit einer festeren Schale können mit diesem Messer verarbeitet werden.

Gloria italienisches Brotmesser 26 cm

Seine italienische Form macht dieses Brotmesser zu einem Design-Klassiker. Durch den speziellen, konvexen Wellenschliff kommt auch die einfache Handhabung nicht zu kurz: Harte Brotkrusten lassen sich mühelos und gleichmäßig durchtrennen. Durch die Messer-Zähne wird das Schneidgut – beispielsweise auch Früchte mit einer härteren Schale oder Braten – angerissen. Die extra lange Klinge wird auch mit größerem Schneidgut fertig.

Gloria Lachs- und Schinkenmesser 30 cm

Fischfan? Dann ist dieses Messer genau das Richtige für Sie. Mit diesem Spezial-Werkzeug lässt sich jeder Fisch perfekt filetieren und hauchdünn schneiden. Die extra lange Klinge des GLORIA Lachsmessers verwandelt Lachs im Handumdrehen in ein leckeres Carpaccio.

Gloria Hackbeil 15 cm

Das Hackbeil der Serie GLORIA nimmt es mit jedem Knochen auf. Es trennt dank seiner rechteckigen, scharfen Klinge beispielsweise perfekt Hähnchenschenkel ab. Das Hackbeil ist aber auch vielseitig einsetzbar: Es kann Kräuter oder Gemüse klein hacken. Quer gehalten wird es blitzschnell zum Fleischklopfer.

Gloria Hackbeil 21 cm

Für große Knochen ist dieses Hackbeil der Serie GLORIA ideal. Mit diesem Werkzeug können Sie große Fleischstücke mit Knochen und Knorpel zerhacken, Koteletts zurechtschneiden oder Geflügel zerlegen. Aber auch Gemüse oder Kräuter werden schnell zerkleinert. Dank seiner rechteckigen, großflächigen Klingenform eignet es sich auch zum Fleischklopfen. Dazu muss das Beil quer gehalten werden.

Gloria Messerset, 3-teilig

Dieses Set der Serie GLORIA ist der perfekte Einstieg in FELIX-Qualitätsware für Ihre Küche. Mit dem Spickmesser, dem Zubereitungsmesser (15 cm) und dem Kochmesser (15 cm) sind Sie für den Anfang gut ausgestattet. Das Spickmesser erledigt kleinere Arbeiten, wie Gemüse schälen und schneiden. Mit dem Zubereitungsmesser kann nahezu jedes Schneidgut zerkleinert werden: Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst. Das stabile Kochmesser kämpft sich mit seiner breiten Klinge problemlos auch durch größere Fleischstücke.

Gloria Messerset, 2-teilig

Das Spickmesser und das Kochmesser (15 cm) der Serie GLORIA sind die Must-haves der Küche. Während das Spickmesser für kleinere Arbeiten, wie Gemüse schneiden oder Obst schälen, verwendet wird, ist das Einsatzgebiet des Kochmessers eher gröber. Mit der 15 cm langen, stabilen Klinge können Sie auch größere Fleischstücke problemlos schneiden.

Es ist noch keine Bewertung für Felix Solingen Gloria Messer - Koch- Gemüse- Universal- Brot- Spickmesser Made in Solingen abgegeben worden.
Artikel bewerten
1
1
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image
Nach oben